Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тен Кате: "Слухи о Роналдиньо – ложь!"

16 ноября 2007, 16:25

Помощник главного тренера "Челси" Хенк тен Кате заявил, что он никогда не пытался переманить звезду "Барселоны" в Лондон

Сейчас Роналдиньо находится в расположении сборной Бразилии в Рио-де-Жанейро. Фото АР

Сейчас Роналдиньо находится в расположении сборной Бразилии в Рио-де-Жанейро. Фото АР

Помощник главного тренера "Челси" Хенк тен Кате заявил, что все разговоры о том, что он пытается переманить звезду "Барселоны" Роналдиньо в "Челси", – это "абсолютная ложь".

Тен Кате, который занимал аналогичную должность при Франке Райкаарде в "Барселоне", был весьма раздражен всеми этими слухами. "Одна газета написала, что я беседовал с Роналдиньо с тем, чтобы переманить его в "Челси", и это ложь и фальшивка", – сказал тен Кате в интервью El Mundo Deportivo.

"Я хочу созвать пресс-конференцию, чтобы все об этом узнали. Это ложь, а самое худшее в том, что журналист послал мне сообщение, в котором говорилось о том, что они опубликовали, и я сказал ему, что это неправда, что это ложь".

Реклама

"Роналдиньо изменил историю "Барселоны", кажется, что все забыли о том, чего достиг этот парень"

"Они делают это для того, чтобы задеть Роналдиньо – я знаю, о чем говорю, потому что прожил в Барселоне три года. Я не понимаю этого неуважения к игроку, который изменил историю клуба, кажется, что все забыли о том, чего достиг этот парень".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

"Люди в Барселоне должны знать, что я очень уважаю их клуб, и никогда не стал бы заниматься сманиванием их лучшего игрока", – добавил тен Кате.

"Это также создает проблемы "Челси", потому что в клубе никто не спрашивает меня о Ронни, кроме как за чашечкой кофе, когда коллеги говорят: "Насколько этот игрок велик, как у него получаются эти потрясающие трюки?"

"Поэтому возникают проблемы, поскольку слухи из Испании доходят до Англии и начинают множиться".

На вопрос о том, планирует ли "Челси" попытаться приобрести Роналдиньо, тен Кате ответил: "Я не знаю, я не в курсе. Никто не говорил мне ничего по этому поводу. Мы работаем с командой над достижением высоких целей, такова моя работа, и мне ее хватает".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...