Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тейшейра: "Жаль, что не смогу с "Шахтером" выиграть Лигу чемпионов"

5 февраля 2016, 10:57

Бразильский футболист на русском языке попрощался с болельщиками "Шахтера"

Алекс Тейшейра. Фото ФК "Шахтер"

Алекс Тейшейра. Фото ФК "Шахтер"

Экс-игрок донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра рассказал ор своем переходе в китайский "Цзянсу Сайнти", а также поблагодарил болельщиков "горняков".

- Я пережил в "Шахтере" много счастливых моментов. Завоевал как различные трофеи, так и уважение к себе. Сейчас я готов двигаться к новым целям и открытиям в своей жизни. Может, когда-нибудь вернусь, никто не знает свою судьбу. Конечно, я расстраиваюсь из-за того, что оставляю в Украине много друзей и людей, которых я знал. Буду очень скучать.

Думаю, каждый игрок "Шахтера" хочет выиграть Лигу чемпионов с этой командой. К сожалению, у меня не будет возможности в составе "горняков" завоевать то, к чему мы все шли, чего давно хотели и к чему стремимся сейчас.

Реклама

Все случилось очень быстро, буквально молниеносно. Я был в аэропорту, отправлялся в расположение "горняков". И тут позвонил мой агент. Сказал, что "Шахтеру" пришло предложение на 50 миллионов. Я сразу задумался, будет ли это хорошо для меня, семьи, клуба, и принял соответствующее решение. На самом деле я мог даже не приезжать сюда, в Испанию, но захотел встретиться с теми людьми, которых очень люблю и которые любят меня. Приехал попрощаться по-человечески.

Все и всегда знали, что я хочу остаться в Европе и перейти в клуб английского чемпионата. Но, к сожалению, все предложения, которые от них исходили, были какими-то "ветреными" и ничего конкретного в себе не несли. На данном этапе сборная Бразилии отодвинется от меня чуть дальше. Но посмотрим, что произойдет в будущем!

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Самая главная цель – оставаться таким же, каким я был в "Шахтере", особенно в последнее время. Помогать своей команде добиваться побед, выводить ее на топ-уровень, быть чемпионом и лучшим бомбардиром.

От всей души хочу поблагодарить болельщиков "Шахтера" за все те моменты, которые они пережили со мной вместе: и когда я был на пике – в последнее время, и когда был в самом низу – свежеиспеченным новичком команды. Когда у меня ничего не получалось, они все равно поддерживали меня, придавали мне сил. Пусть знают: они навсегда останутся в моем сердце. Я буду помнить, как заполнялся наш домашний стадион! Поверьте, я буду скучать по болельщикам "Шахтера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...