Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

The Sun: Роналду уже провел фотосессию с "Золотым мячом"

29 ноября 2008, 12:57

По мнению британских СМИ, во вторник полузащитник "Манчестер Юнайтед" будет назван лучшим футболистом Европы по итогам 2008 года

Во вторник к "Золотой бутсе" Криштиану Роналду может получить и "Золотой мяч". Фото AFP

Во вторник к "Золотой бутсе" Криштиану Роналду может получить и "Золотой мяч". Фото AFP

Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду будет во вторник назван лучшим футболистом Европы по итогам года. В этом не сомневаются не только многие специалисты и футболисты, но и большинство изданий. По данным крупнейшего британского таблоида The Sun, накануне португалец провел фотосессию с "Золотым мячом" – престижной наградой, вручаемой France Football. Французский журнал послал своих фотографов в Манчестер, чтобы подготовить материалы к церемонии награждения на следующей неделе.

23-летний Криштиану Роналду должен стать первым игроком "МЮ" за 40 лет, получившим "Золотой мяч". В последний раз лауреатом премии из футболистов клуба становился Джордж Бест.

Реклама

При этом даже главный конкурент португальца форвард "Барселоны" Лионель Месси поддержал его кандидатуру. "Он выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Англии, так что и приз получит тоже он", – сказал аргентинец о вингере "МЮ", который в прошлом сезоне забил 42 гола и был награжден "Золотой бутсой" лучшему европейскому снайперу.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Нападающий сборной Бразилии и "Манчестер Сити" Робинью не сомневается, что Криштиану Роналду также будет объявлен игроком года по версии ФИФА, которая определяет лучших футболистов мира с помощью опроса главных тренеров и капитанов национальных команд. "Криштиану – один из лучших в мире. Уверен, что награда ФИФА достанется именно ему. Он ее заслужил", – подчеркнул экс-форвард "Реала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...