Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тибериу Гиоане: "Наверное, сейчас мы не готовы физически"

8 ноября 2007, 10:24

Полузащитник "Динамо" надеется на внутренние резервы партнеров по команде

Тибериу Гиоане в поединке с "Манчестер Юнайтед" сыграл на позиции опорного полузащитника. Тиби один из немногих, к кому после разгромного поражения сложно предъявить претензии. Румынский футболист другого мнения: считает футбол игрой коллективной и предпочитает оценивать игру команды в целом.

- Мы должны играть до конца, – говорит Гиоане. – Впереди в Лиге чемпионов два матча, в том числе и домашний, с "Ромой". Шансы есть, не стоить опускать руки.

- В какой момент игры стало ясно, что "Манчестер" победу не упустит?

- Наверное, после третьего гола. В начале второго тайма мы не использовали несколько хороших моментов. Затем получили – 3:0. Отыграть такое количество мячей практически невозможно.

Реклама

- Какие впечатления от игры и атмосферы на "Олд Траффорд"?

- Мы и ранее играли при полных трибунах. В Манчестере настоящая футбольная атмосфера! Соперник выше нас по классу и победил заслуженно.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

- На какие допущенные ошибки стоит обратить внимание?

- Не стоит говорить лишь про ошибки в защите. В конце-концов, защищаться должна вся команда. Нам много над чем нужно работать, совершенствоваться. А "Манчестер" показал свой уровень, они намного сильнее. В футболе чудес не бывает.

- Этим составом "Динамо" может достичь успехов в еврокубках?

- Раньше ведь играли, и выигрывали. Наверно, сейчас мы не готовы физически. Часто не успеваем за соперником. Посмотрим, что будет дальше.

- Динамовцы в один голос уверяют, что будут бороться за третье место в группе. Хватит ли сил на еще один месяц турнирной дистанции?

- Сложно сказать, это у каждого индивидуально. Но нужно прибавлять, иначе побеждать будет очень сложно. Игроки должны искать в себе внутренние резервы, действовать на пределе возможностей. Иначе успехов не будет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...