Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимо набегал для Гаити на 500 тысяч

27 января 2010, 08:36

Люлька Олег

Наш друг Зидана получил целый тайм от ван Галя и пощадил "Бенфику"

Как никак "товарняк". Тимощук позволял пузатому шведу Магнуссону (46 лет) повозиться с мячом. Фото abola.pt

Как никак "товарняк". Тимощук позволял пузатому шведу Магнуссону (46 лет) повозиться с мячом. Фото abola.pt

Матч друзей Зидана и звезд "Бенфики", выручка от которого будет направлена жертвам землетрясения на Гаити, вызвал немалый ажиотаж в Лиссабоне. Поглазеть на шоу в исполнении Фигу, Анри, Кака, Хаджи и других мировых имен на стадионе "Да Луж" пришли 51 312 болельщиков, заплативших по 10 евро за билет.

Одним из тех, кто своим участием в игре помог собрать гуманитарные полмиллиона, стал полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук, прибывший в Португалию по приглашению Зидана. Кстати, из Мюнхена украинец прилетел на одном самолете с одноклубником Оличем и тренером ван Галем, упорно не видящим Анатолия в основе "Баварии".

Реклама

Правда, в этот раз голландский наставник превзошел самого себя. Если в шести последних матчах за два месяца он предоставил Тимо всего 20 минут игрового времени, то в этот раз, будучи коучем команды друзей Зизу, выпустил украинца на весь второй тайм.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

"Расклад, кто на какой минуте выйдет, мы получили перед игрой", — сказал нам Тимо, появившийся на поле вместе с Недведом и Грэмом Ле Со. Анатолий перепасовывался с Зиданом в центре поля и был одним из самых активных в атаке. На последних секундах при счете 3:3 даже мог принести своей команде победу, но решил не нарушать присущий таким матчам мировой итог, пробив в штангу.

Судил игру легендарный Коллина. У хозяев забили Нуно Гомеш (16, 22) и Эдер Луис, 60, у друзей Зизу — Кака (14), Пирес (53) и Бутья (84). День матча пришелся на 68-летие легандарного Ейсебио, который в перерыве получил в подарок песню и картину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...