Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук: "Это мой последний матч за "Зенит"

22 ноября 2008, 17:36

Капитан "Зенита" украинец Анатолий Тимощук прокомментировал последний матч его команды в чемпионате России-2008

В межсезонье Анатолий Тимощук может покинуть "Зенит". Фото AFP

В межсезонье Анатолий Тимощук может покинуть "Зенит". Фото AFP

Капитан "Зенита" украинец Анатолий Тимощук прокомментировал последний матч его команды в чемпионате России-2008. Напомним, что "Зенит" на выезде обыграл московский "Спартак" со счетом 3:1 и занял пятое место, гарантирующее участие в Лиге Европы.

"На сегодняшний матч команду настраивать было не нужно. Вы сами видели, с какой мотивацией мы вышли на эту встречу.. Ситуация с брошенными дымовыми шашками из колеи нас не выбила, тоже самое было на нашем матче с "Динамо". Просто наши фанаты таким образом хотят отпраздновать гол и выразить свои эмоции.

Реклама

После окончания игры, когда я подошел к трибунам, чтобы бросить свою футболку, представители ОМОНа пытались воспрепятствовать мне. Было ли это связано с тем, что это мой последний матч за "Зенит"? Я вам этого сказать не могу. Омоновцы не хотели меня пускать, чтобы я не провоцировал болельщиков, но мне кажется, это нормальная ситуация.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Будем надеяться, что эта победа добавит команде уверенности в матчах с "Ювентусом" и Реалом". Думаю, сегодня на поле был оптимальный состав на данный момент. Хотя в нашей команде тренеру всегда тяжело решить, кто выйдет на поле. И сегодняшний матч не был исключением.

В первом тайме было гораздо легче играть, чем во втором. Если бы мы не забили быстрый гол, то игра продолжалась бы в спокойном ритме. Во второй половине матча игра приобрела нервный характер. Мы понимали, что нам нельзя пропустить. Тем более для нашей команды это были очки, которые позволили нам выйти в Кубок УЕФА", – сообщил Тимощук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...