Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимощук не давал интервью Sunday Mirror

4 августа 2008, 12:26

Сегодня | Спорт

Пресс-служба Анатолия Тимощука опровергает факт интервью футболиста, которое было опубликовано в английской газете

Анатолий Тимощук с Кубком УЕФА. Фото Getty Images

Анатолий Тимощук с Кубком УЕФА. Фото Getty Images

Пресс-служба футболиста "Зенита" Анатолия Тимощука опровергает факт интервью футболиста, которое было опубликовано в английской газете Sunday Mirror.

Как заявил пресс-секретарь капитана команды Виталий Юрченко, за последнее время Анатолий не давал никаких интервью английской прессе, в том числе и этого, сообщает Фонтанка.

Реклама

В воскресенье в Sunday Mirror появилось интервью, в котором Тимощук якобы заявил, что Аршавин станет сенсацией в Англии. Кроме того, газета сообщала, что на следующей неделе переход Аршавина в "Тотенхем" за 19 миллионов фунтов наконец должен осуществиться.

"Аршавин станет сенсацией в Англии. Такого игрока англичане еще не видели. Они привыкли к тому, что лучшие дриблеры и форварды родом из Бразилии, Аргентины, Испании и Португалии. Но еще никогда они не видели такого талантливого игрока из России. Без Аршавина наше выступление в Кубке УЕФА было бы гораздо сложнее, он блистал в каждом проведенном матче. Он также помог нам выиграть чемпионат. Это лучший игрок чемпионата России, который заслуживает играть в Европе. Удивлен, что "Барселона" и "Арсенал" до сих пор не купили его", — такие слова британская пресса приписала Анатолию Тимощуку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...