Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Титов отказался от встречи с Черчесовым

23 июля 2008, 19:50

Капитан московского "Спартака" не захотел обсуждать с тренером сложившуюся в клубе ситуацию

Егор Титов. Фото studentport.ru

Егор Титов. Фото studentport.ru

Капитан московского "Спартка" Егор Титов, отправленный Станиславом Черчесовым в молодежный состав футбольной команды, отказался от встречи с главным тренером с целью обсудить сложившуюся ситуацию.

"Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято – игрок отказался с ним встречаться", – сказал генеральний директор "Спартака" Сергей Шавло.

Реклама

По его словам, Титов вместе с Сантосом Моцартом и Максимом Калиниченко пока остаются в дубле, однако тренер планирует провести беседу с каждым, узнать позицию игроков.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя, – заявил гендиректор красно-белых. – Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут".

По словам Шавло, в команде, несмотря на конфликт с ветеранами, царит профессиональная атмосфера. "Все игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера", – рассказал он. Капитан "Спартака" Егор Титов и два вице-капитана команды Сантос Моцарт и Максим Калиниченко были отстранены Станиславом Черчесовым от работы с основным составом команды после разгрома, который столичный ЦСКА учинил девятикратным чемпионам России в 13-м туре чемпионата России (1:5). По мнению тренера, три ведущих игрока несут ответственность за безвольную игру команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...