Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Торреса могут продать за долги

18 апреля 2008, 11:39

Форвард Фернандо Торрес и полузащитник Райан Бабель будут проданы, если "Ливерпуль" не рассчитается с кредитом в 65 миллионов

Одноклубник Андрея Воронина испанский форвард Фернандо Торрес может быть продан в конце года. Фото АР

Одноклубник Андрея Воронина испанский форвард Фернандо Торрес может быть продан в конце года. Фото АР

Руководство "Ливерпуля" должно погасит кредит в размере £31,5 млн (около 65 миллионов долларов) в течение года. В противном случае может остро встать вопрос о продаже форварда "красных" Фернандо Торреса. Для покупки испанца минувшим летом клуб взял кредит на 18 месяцев под 9 % годовых, что составляет £ 2,8 млн, и в письменной форме взял обязательство вернуть £ 31,5 млн по окончании оговоренного срока.

Реклама

25 января клуб рефинансировал данный долг вместе с займом в размере £ 350 млн, взятым Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом для покупки "Ливерпуля". Также в пакет рефинансирования были включены Фернандо Торрес и полузащитник Райан Бабель, которые, в случае невыполнения "Ливерпулем" своих обязательств, могут быть проданы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...