Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Товарищеский матч. Кипр – Украина – 1:1.

6 февраля 2008, 20:25

Сегодня | Спорт

Дебютный матч сборной Михайличенко получился скучным и невыразительным

Фото AP

Фото AP

Кипр – Украина – 1:1

Гол:Эфстатикс, 20 пен. – Милевский, 71.

Кипр: Гиоргаллиди, Сатсиас (Христакис, 67), Хараламбус, Оккаридес (Ламбру, 46), Параскевас, Христосмус (Гарпозис, 46), Хараламбидес, Макридис (Георгиос, 60), Мариос, Ясумис (Георгеадис, 60), Эфстатикс (Алекус, 80).

Реклама

Украина: Шовковский, Кучер, Тимощук, Русол, Ротань (Милевский, 46), Гусев (Гай, 60), Воробей (Гладкий, 46), Шевчук (Федорив, 75), Допилка (Езерский, 75), Михалик (Мандзюк, 89), Назаренко.
Запасной: Пятов.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Предупреждение: Хараламбус, 43.

Киприоты в последнем отборе на чемпионат Европы наглядно продемонстрировали, что не являются футбольными карликами. Эту сборную можно смело записывать в ранг крепких середняков. Начало матча против нашей сборной показало резонность подобных суждений. Хозяева чаще атакавали и лучше смотрелись в этом плане. На 10-й минуте киприоты уже могли открыть счет. Русол ошибся в своей штрафной, футболист сопеника вышел один на один, но Шовковский парировал удар. Добивал Эфстатикс – штанга!. Через 10 минут Кучер уложил в своей штрафной соперника и все тот же Эфстатикс четко реализовал пенальти. В итоге, первый тайм прошел с преимуществом хозяев, что и отразилось на табло.

После перерыва и проведенных замен Украина немного прибавила. Хотя в целом игра оставалась скучной и не выразительной. Особой остроты не наблюдалось. Гол Милевского – из разряда курьезных. Артем пробил издалека. Мяч отскочил от газона перед голкипером хозяев, коснулся его руки и залетел в ворота. И опять после этого на поле воцарилась скучная игра с большим количеством брака и низкими скоростями. До финального свистка счет больше не менялся. Таким образом дебютный матч сборной Михайличенко получился скучным и невыразительным. Украина смотрелась ничем не лучше обычного европейского середнячка. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...