Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Трансляции "Динамо" будут доступны всем

Сегодня стартует Лига чемпионов, и, как и год назад, непонятно, кто из наших каналов будет ее показывать

Фото AFP
Фото AFP.

Сегодня стартует Лига чемпионов, и, как и год назад, непонятно, кто из наших каналов будет ее показывать. За два дня до матча "Динамо" — "Рубин" еще ни один общенациональный канал не анонсировал его трансляцию. Чтобы болельщики могли увидеть матчи на общедоступном канале, этому каналу надо купить сублицензию у компании "Поверхность", которая владеет правами на телетрансляции матчей ЛЧ. Переговоры вела ТРК "Украина", но, по словам гендиректора ТК "Футбол" Александра Денисова, обладатели телеправ запросили "спекулятивную цену".

Президент группы компаний "Поверхность" Виктор Самойленко не стал комментировать нам переговоры с ТРК "Украина", но сказал: "Матчи игрового дня, в котором не играет "Динамо", можно будет увидеть только на наших каналах (Спорт-1, Спорт-2. — Авт.). Скорее всего, матчи "Динамо" можно будет увидеть на одном из общенациональных каналов. Что это за канал — пока неизвестно. Вопрос должен решиться во вторник".

Зато в кассах стадиона "Динамо" вчера днем можно было свободно взять билет любого номинала, кроме самых дешевых по 100 грн. "Билетов достаточно по 200, 300, 400 и 500 гривен", — сообщила скучающая кассир. И добавила, что ажиотаж наблюдался только в первый день продажи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трансляции "Динамо" будут доступны всем". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Сивак Олег , Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь