Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Травма Дрогба оказалась несерьезной

3 октября 2008, 14:50

Травма ивуарийского форварда "Челси" оказалась не слишком серьезной, и ожидается, что игрок пропустит всего несколько недель

Матч с "Клужем" Дрогба покидал с помощью врачей. Фото AFP

Матч с "Клужем" Дрогба покидал с помощью врачей. Фото AFP

Травма Дидье Дрогба оказалась не слишком серьезной, и ожидается, что форвард "Челси" пропустит несколько недель.

Ивуариец повредил связки колена в среду в матче Лиги чемпионов против румынского ЧФР. Поначалу высказывались опасения, что едва восстановившийся после операции на колене форвард вновь надолго выбыл из строя, но проведенное накануне обследование позволило тренерскому штабу "Челси" вздохнуть с облегчением.

Реклама

"Мы будем продолжать наблюдение, чтобы окончательно выяснить сроки восстановления, но мы уверены, что на это уйдут недели, а не месяцы, – говорится в заявлении "синих". – К счастью, он избежал каких-либо значительных повреждений связок".

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

В предстоящем матче чемпионата Англии "Челси" сыграет против "Астон Виллы" также без Джо Коула, Деку, Рикарду Карвалью и Майкла Эссьена. Под вопросом участие Джона Терри и Алекса, которые получили микротравмы в игре с ЧФР. Эшли Коул должен успеть залечить повреждение спины, сообщает ВВС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...