Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Тренер "Браги": "В начале матча нам откровенно повезло"

Коуч португальцев Домингуш Пасьенсия после выездной ничьей в Киеве (1:1) заявил, что его команда еще ничего не гарантировала

Главный тренер "Браги" Домингуш Пасьенсия. Фото AFP
Главный тренер "Браги" Домингуш Пасьенсия. Фото AFP.

Главный тренер "Браги" Домингуш Пасьенсия после выездной ничьей в Киеве (1:1) заявил, что его команда еще ничего не гарантировала.

- Как вы считаете, забитого мяча на выезде хватит для общей победы по сумме двух матчей?
- Я понимаю, что одного мяча будет мало. В начале матча нам откровенно повезло, но после удаления Шевченко мы начали показывать другой футбол. Старались играть не рискуя, и надеемся на ответный матч, в котором мы сможем добиться необходимого результата.

- Вчера вы говорили, что "Динамо" – сильный соперник. После матча ваше мнение не изменилось?
- Я не менял своего мнения. Так сложилась игра. Впрочем, у нас также проблема с несколькими желтыми карточками. Сейчас я не могу сказать, как мы будем играть дома. Мы еще себе ничего не гарантировали, хотя сегодняшним результатом можем быть довольны.

- Можете прокомментировать сегодняшнее судейство и согласны ли вы с удалением Шевченко?
- В первом случае он действительно нарушил правила против Мигела Гарсии, и предупреждение было справедливым. Что касается второго эпизода, то это футбол. Необходимо слушать сигналы арбитра, и этот случай не первый и не последний. Таким было решение судьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер "Браги": "В начале матча нам откровенно повезло"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь