Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Тренер "Челси" принес ноутбук журналистам, чтобы доказать свою правоту

Исход полуфинального матча Кубка английской лиги решил гол с пенальти, возможно, заработанный после офсайда

Маурицио Сарри на ноутбуке показывает офсайд Гарри Кейна. Фото Twitter
Маурицио Сарри на ноутбуке показывает офсайд Гарри Кейна. Фото Twitter.

Тренер "Челси" Маурицио Сарри считает, что главный арбитр Майкл Оливер допустил ошибку в полуфинальном матче Кубка английской лиги против "Тоттенхэма" (0:1) при использовании системы VAR. 59-летний итальянский специалист на пресс-конференцию принес журналистам ноутбук с видеозаписью, чтобы доказать свою правоту.

Единственный гол в матче забил форвард "шпор" Харри Кейн, который реализовал 11-метровый удар в середине первого тайма, который сам заработал, избежав офсайда.

"Я посмотрел видео с нашей камеры. Там был офсайд. Наша камера находилась на одной линии с Кейном. В офсайде была его голова и колено. Не думаю, что английские судьи могут использовать эту систему. Если ты не уверен, то следуй дальше за мячом, а уже потом принимай решение. Но он остановился и не побежал дальше за мячом. Наши защитники посчитали, что был офсайд", – приводит слова Сарри Sky Sports.

Ранее в понедельник лидер чемпионата Англии вылетел из Кубка. Футболисты "Вулверхэмптона" обыграли "Ливерпуль" в третьем раунде Кубка Англии и вышли в 1/16 финала. 

Напомним, что в начале января "Ливерпуль" потерпел первое поражение в сезоне в чемпионате Англии. "Манчестер Сити" на своем поле обыграл лидера сезона "Ливерпуль" со счетом 2:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тренер "Челси" принес ноутбук журналистам, чтобы доказать свою правоту". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.