Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер донецкого "Металлурга" покинул пост

3 апреля 2008, 10:57

Сегодня | Спорт

Болгарский специалист Никола Костов, возглавляющий ереванский "Бананц", уже якобы вылетел на переговоры в Донецк

Сергей Ященко стал главным осенью-2007. Фото С.Ваганова

Сергей Ященко стал главным осенью-2007. Фото С.Ваганова

Вчера на интернет-сайтах появилась информация, что болгарский специалист Никола Костов, который последние полгода возглавлял ереванский "Бананц", уже якобы вылетел на переговоры в Донецк. А сегодня в отставку подал нынешний главный тренер донецкого "Металлурга" Сергей Ященко, который еще на субботней пресс-конференции после проигранного домашнего матча с "Таврией" (1:2) сказал: "Будут сделаны очень серьезные выводы по отношению и к игрокам, и к нашему тренерскому составу со стороны руководителей клуба".

Спортивный директор "Металлурга" Вардан Исраелян информацию о Костове не подтвердил: "Если будут новости, мы о них объявим". Но и категоричного "нет" не прозвучало...

Реклама

Есть тут один любопытный момент. Дело в том, что спортивный директор "Металлурга" и президент армянского "Бананца" Саркис Исраелян — родные братья. И в зимнее межсезонье ряды "сине-белых" уже пополнили два представителя ереванского клуба: полузащитники Самвел Мелконян и Арарат Аракелян.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Нам удалось связаться с президентом "Бананца". "Действительно, переговоры с "Металлургом" ведутся, — признался Саркис Михайлович. — Вопрос решится — положительно или отрицательно — в самые ближайшие дни. Но Костов пока никуда не улетал. Он сейчас находится рядом со мной".

КОСТОВ. 44-летний Николай Костов в бытность игроком был опорным полузащитником. Большую часть карьеры провел за "Левски". Заканчивал играть на Кипре. Там же начал и тренерскую карьеру. Тренировал "Анортосис", АЕЛ (Лимасол), АЕК (Ларнака). В "Бананце" — с осени прошлого года, стал вице-чемпионом страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...