Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Ливерпуля" сравнил увольнение наставника "Лестера" с Brexit и победой Трампа на выборах

24 февраля 2017, 17:41

Итальянец в прошлом сезоне впервые в истории привел "Лестер" к чемпионству

Клаудио Раньери. Фото AFP

Клаудио Раньери. Фото AFP

Реклама

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп сравнил отставку Клаудио Раньери из футбольного клуба "Лестер" с итогами выборов президента США и решением Великобритании выйти из ЕС.

"Что я могу сказать? Удивлен ли я, что такие вещи могли произойти? Нет. Это не только футбол. Для меня было несколько странностей в это сезоне: Brexit, Трамп, Раньери. Я понятия не имею, по какой причине "Лестер" так сделал. Каждый может видеть ситуацию в чемпионате, в Лиге чемпионов, в которой нас нет. Он – особенная персона в этом бизнесе и очень хороший человек", – цитирует Клоппа The Telegraph.

Раньери был отправлен в отставку в четверг. Итальянец в прошлом сезоне впервые в истории привел "Лестер" к чемпионству, однако в нынешнем после 25 туров чемпионата Англии "лисы" занимают 17-е место в турнирной таблице с 21 очком.

Игра 26-го тура чемпионата Англии между "Лестером" и "Ливерпулем" состоится 27 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...