Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Марселя": "Шахтер" нас не удивил

10 апреля 2009, 09:25

Эрик Геретс после поражения в Донецке со счетом 2:0 сказал, что пробиться в следующий раунд его команде будет сложно

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс. Фото Getty Images

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс. Фото Getty Images

Наставник "Марселя" Эрик Геретс после поражения в Донецке со счетом 2:0 сказал, что пробиться в следующий раунд его команде будет сложно.

Реклама

Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс:
Соперник начал очень активно. В первые минуты "Шахтер" создал несколько голевых моментов, но мы выстояли. Старт получился трудным, но мы выдержали. После этого мы играли хорошо, но, к сожалению, пропустили незадолго до перерыва. Не думаю, что я должен был рисковать при счете 0:1. Мы активно начали второй тайм, не реализовали несколько голевых моментов. Я отправил разминаться Матье Вальбуэна, но соперник в этот момент провел второй гол. Причем сделал это в своей первой опасной атаке после перерыва. После этого парни слегка потерялись, не совсем понимали, что необходимо делать.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Удивил ли нас "Шахтер"? Не думаю. Мы видели много матчей этой команды, которая победила сильных соперников. Были готовы к ее игре. Как бы там ни было, после поражения со счетом 0:2 будет очень трудно попасть в полуфинал, особенно если учесть высокий уровень бразильцев, играющих за украинский клуб. Однако нет ничего невозможного.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...