Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Металлурга" подал в отставку

15 ноября 2008, 13:00

Сегодня | Спорт

Вчера запорожский "Металлург" дома проиграл "Черноморцу" - 1:3. Сразу после матча состоялась пресс-конференция, на которой Анатолий Чанцев заявил, что подает в отставку

Анатолий Чанцев испытал "стыд и позор" во время последнего матча его подопечных. Фото iz.com.ua

Анатолий Чанцев испытал "стыд и позор" во время последнего матча его подопечных. Фото iz.com.ua

Вчера в стартовом поединке 15-го тура украинской Премьер-лиги запорожский "Металлург" дома проиграл "Черноморцу" – 1:3. Сразу после матча состоялась пресс-конференция, на которой наставник "Металлурга" Анатолий Чанцев заявил, что подает в отставку.

Реклама

"Оценка игры неудовлетворительная. Кроме стыда и позора ничего не испытываю. Я и Юрий Николаевич Вернидуб подаем в отставку. Спасибо за внимание", – сказал Чанцев.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Исполняющий обязанности главного тренера "Черноморца" Виктор Гришко, в свою очередь, отметил, что его соперники были сильны, просто им не хватило удачи. "Хочу поздравить наших болельщиков и футболистов с общей победой. "Металлург" – хорошая команда, но у них были проблемы с составом, не было ни Силюка, ни Година. Наши ребята сыграли правильно и обеспечили необходимый результат. Хотя у хозяев тоже были моменты, и будь они поудачливей, результат мог быть совсем другим", – сказал Гришко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...