Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Нюрнберга" обиделся и подал в отставку

29 августа 2008, 18:01

Сегодня | Спорт

Наставника команды из второй немецкой Бундеслиги Томас фон Хеесен решил уйти из-за того, что его квалификация была поставлена под сомнение

Томас фон Хеесен. Фото Reuters

Томас фон Хеесен. Фото Reuters

Сегодня главный тренер немецкого "Нюрнберга" Томас фон Хеесен подал в отставку. По словам наставника команды из второй немецкой Бундеслиги, на такой шаг его побудила обстановка в клубе.

"Соглашаясь занять эту должность, я и подумать не мог, что уровень моей квалификации будет поставлен под сомнение уже после двух туров чемпионата, особенно принимая во внимание то, что у нас новая, молодая команда, которой требуется время, чтобы сыграться. У меня нет претензий к футболистам. Надеюсь, они спокойно отнесутся к моему решению и в дальнейшем будут демонстрировать на поле все свои лучшие качества", – сказал тренер.

Реклама

Фон Хеесен принял "Нюрнберг" в феврале. После двух матчей второй бундеслиги клуб занимает восьмую строчку в турнирной таблице, имея домашнюю победу над "Аугсбургом" (2:1) и выездное поражение от "Кайзерслаутерна" (1:2). К следующей игре с "Алеманией" команда будет готовиться под руководством помощника фон Хеесена Михаэля Оеннинга.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Напомним, что в начале августа из "Нюрнберга" в московский "Спартак" перешел форвард сборной России Иван Саенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...