Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер ПСЖ: "Мы решили первоочередную задачу"

10 апреля 2009, 09:41

После первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА между парижанами и киевским "Динамо" (0:0) Ле Гуэн похвалил свою команду за настоящий бойцовский дух

Главный тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн. Фото AFP

Главный тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн. Фото AFP

После первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА между "Пари Сен-Жермен" и киевским "Динамо" (0:0) оба тренера выразили сдержанное удовлетворение. Наставник "ПСЖ" Поль Ле Гуэн похвалил свою команду за настоящий бойцовский дух.

Главный тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн:
Мы решили первоочередную задачу – не пропустили гол на своем поле. Сегодня у нас было несколько возможностей распечатать ворота соперника, но сделать это нам было трудновато. "Динамо" – по-настоящему крепкая команда. Я удовлетворен самоотдачей и бойцовскими качествами своих подопечных, ведь без этого нам бы сегодня пришлось несладко. Мы по-прежнему надеемся на выход в полуфинал, поскольку результат домашнего матча для нас не слишком плох.

Реклама

Читайте также: ПСЖ и "Динамо забить не смогли

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖс матча

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...