Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер "Ворсклы" хочет, чтобы его игрока скорее продали в "Шахтер"

27 мая 2008, 08:17

Сегодня | Спорт

Николай Павлов считает, что клуб должен отпустить Александра Чижова в Донецк

Александр Чижов ждет решения "Ворсклы". Фото С. Ваганова

Александр Чижов ждет решения "Ворсклы". Фото С. Ваганова

На днях стало известно, что "Шахтер" интересуется защитником "Ворсклы" Александром Чижовым, однако переговоры затягиваются. Удивительно, но тренер полтавчан Николай Павлов хочет, чтобы контракт о продаже его игрока был подписан: "Моя позиция одна — если футболист узнал, что его приглашают в "Шахтер", он должен уходить в эту команду. В ином случае он может предъявить мне претензии — почему ушли Мелащенко с Пятовым и не может уйти Чижов?! Я своим руководителям сказал: получив такое предложение, мы обязаны футболиста отпускать. Потому что я всегда говорю футболистам: вы должны много работать, и если вас захотят не украсть, а купить, то я первый возьму вас за руки и отведу в клуб, который делает предложение. И очень хотелось бы, чтобы так думали мои руководители. Надеюсь, они поймут ситуацию, в которой оказался Чижов. После этого любой футболист, видя, как мы поступили с Чижовым, будет стремиться зарекомендовать себя. Когда наш клуб выйдет на новый уровень, мы сами будем покупать других, но сейчас мы с "Шахтером" в разных весовых категориях".

Реклама

Павлов высоко оценивает Чижова как футболиста: "Сашу я знаю с Нового года, и за это время никаких проблем с ним не было. Как футболист он заслуживает внимания и в отношении к работе, и по физическим данным. Этой весной я не видел ни одного нападающего, который с ним бы справился".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Как и в ситуации с Чижовым, не закрыт вопрос с переходом в "Шахтер" вратаря "Харькова" Рустама Худжамова. Как сообщил нам президент "Харькова" Виталий Данилов, на данный момент контракт с "Шахтером" еще не подписан. "Худжамов просит отпустить его, и завтра, скорее всего, вопрос будет решен", — добавил Данилов. По его словам, задержка с трансфером не связана с финансовыми условиями договора между клубами, но причину он называть не хочет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...