Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тропа "Ворсклы" в Слайго: конфеты, виски и 2:0

2 августа 2011, 10:26

Юрков Богдан

Нежданчики 4 туров чемпионата: "Шахтер" — "Кривбасс" будет матчем лидеров. Даже не верится, да?"

Николай Павлов (справа) раскрыл секрет победы над "Карпатами". Фото ФК "Ворскла"

Николай Павлов (справа) раскрыл секрет победы над "Карпатами". Фото ФК "Ворскла"

Тренер "Ворсклы" Николай Павлов раскрыл секрет, что помогло ему настроить игроков так, что они во Львове обыграли "Карпаты" 2:0. "У одного нашего мальчика, который играет дубль, Игоря Радченко, в воскресенье был день рождения. А у нас есть традиция: если у кого-то какое-то событие, то он заходит к главному тренеру и заносит конфеты, виски, водочку, — рассказал Павлов. — И вот заходит с самого утра парнишка, 8.30, волнуется. Я спрашиваю: что случилось? Он говорит, что у него день рождения. Я попросил его прийти на установку перед матчем основных команд — в подарок к 18-летию. А когда он ушел, я попросил ребят: теперь мы должны себе сделать подарок, создать хорошее настроение перед ответной игрой со "Слайго" в Лиге Европы".

"Более чем уверен, в четверг "Ворскла" обыграет в Ирландии "Слайго", с которым дома разошлась вничью 0:0, — сказал нам заслуженный тренер Украины Александр Ищенко. — Команда здорово функционально выглядит. Когда забивался второй мяч в Львове, Сачко оказался в нужной точке, но чтобы забить, до нее еще нужно было добежать. Полтавчане хорошо поработали на сборе в Ялте. Поверьте мне, Царская тропа окроплена их потом настолько, что впору ей давать название "Царско-полтавская тропа". Можно говорить обо всем, но если ноги не несут туда, куда должны нести, то это будет одно страдание на поле. Допустим, "Карпаты" функционально просто не готовы. Но и они, уверен, пройдут в ЛЕ "Сент-Патрикс" (первая игра — 2:0. — Авт.).

Реклама

Еще один нежданчик четырех туров ЧУ — "Кривбасс". Как и у "Ворсклы", 9 очков — всего на одно меньше, чем у лидера "Шахтера". "Я бы не сказал, что криворожане показывают сверхсодержательную игру, — говорит Ищенко. — Серьезность их притязаний покажут матчи с "Шахтером" (7 августа) и "Ворсклой" (12-го). Луческу спуску своим игрокам не даст — не потому что потеряли два очка в игре с "Арсеналом", а потому, что второй тайм команды в Киеве — не уровень, с которым можно рассчитывать на серьезные вещи в ЛЧ".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"Шахтер" — "Кривбасс" — матч лидеров. Даже не верится, да? — смеется коуч криворожан Юрий Максимов. — Будем играть, что делать. Залезли наверх — будем цепляться, чтоб нас никто оттуда не сбросил".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...