Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У футболиста "Динамо" двойной перелом ноги

13 ноября 2008, 11:47

Сегодня | Спорт

Защитник "Динамо" Александр Романчук получил двойной перелом ноги в матче четвертьфинала Кубка Украины против алчевской "Стали"

Защитник "Динамо" Александр Романчук выбыл на неопределенный срок. Фото М.Койфмана

Защитник "Динамо" Александр Романчук выбыл на неопределенный срок. Фото М.Койфмана

Защитник киевского "Динамо" Александр Романчук получил двойной перелом ноги в матче четвертьфинала Кубка Украины против алчевской "Стали" (4:1). Инцидент случился на 63-й минуте матча, когда игрок хозяев пошел в грубый подкат и буквально "срубил" Романчука. Пострадавшего унесли с поля на носилках.

"У него двойной перелом ноги, точнее, двух костей", – сказал после матча Олег Лужный, который руководил командой в отсутствие Юрия Семина.

Реклама

"Результат был достигнут в первом тайме, поэтому во втором мы просто хотели довести игру до конца, но все омрачилось серьезной травмой Саши Романчука. Эта игра не стоила таких жертв и того, чтобы так прыгать, пытаясь сыграть в мяч", – сказал Олег Гусев.

"Если честно, не только я, но и все ребята были в шоке, когда увидели травму Саши. Я впервые в жизни наблюдаю подобное. Первые пять минут после случившегося я бегал в шоке. Конечно, это передается и другим футболистам, становится страшно и просто боишься, постоянно прокручивая все в голове. Но потом, конечно, мы отвлеклись и снова побежали атаковать", – сказал Николай Морозюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...