Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Йожефа Сабо сгорела незастрахованная дача

23 ноября 2007, 20:19

Станислав Шкапа

Пока Сабо лечился в Киеве, испепелился его дом на Закарпатье.

Фото Ю.Кузнецова

Фото Ю.Кузнецова

У экс-тренера "Динамо" Йожефа Сабо, по-прежнему находящегося в больнице в Киеве после резкого обострения ишемической болезни сердца, на Закарпатье сгорела дача. Это произошло утром в прошлую пятницу в селе Верхнем Студеном Межгорского района, но стало известно только сейчас. Деревянный дом, состоящий из подвального гаража, цокольного этажа и мансарды, испепелился до основания. "Пожарные из-за гололеда просто не смогли доехать до места, — сказали изданию "Сегодня" в районном ГУ МЧС. — По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации обогревательных приборов, расположенных на чердаке".

Как нам рассказали жители Верхнего Студеного, сгорела дача, которую последние пять лет строила жена Йожефа Йожефовича (с ней он якобы не развелся, но при этом сейчас живет с девушкой, которая ждет от него ребенка). Она расположена рядом со старой дачей Сабо, которой уже пятнадцать лет. Сам тренер наведывается сюда пару раз в год.

"Соседи успели вынести из горящего дома телевизоры и вывезти из гаража машину "Нива", а вот УАЗик — не успели, он сгорел. Вообще, от дома осталась только металлочерепица", — поведали изданию "Сегодня" верхнестуденчане.

Реклама

Убытки, причиненные пожаром, еще подсчитываются. Как сказали нам в местном агентстве недвижимости, дача в Верхнем Студеном может стоить от $60 тыс. до $100 тыс. Но, по словам местных жителей, дом Сабо — не тот случай: "Тут речь идет о миллионах. В доме был сделан шикарный евроремонт, строителям платили хорошие гонорары, мебель дорогую покупали".

В тренде
"Манчестер Сити" без украинца Зинченко вошел в историю, забив 5 голов за 18 минут
"Манчестер Сити" разгромил "Уотфорд" со счетом 8:0

"Дача сгорела дотла, — подтвердил изданию "Сегодня" по телефону Йожеф Йожефович. — На даче находился сторож, который за нее отвечал. Причин не знаю: может, случайность, может, поджог. Я ведь лечусь в Киеве, а дача — в Карпатах".

По словам Сабо, дача застрахована не была.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...