Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство коровы помогло Египту

5 февраля 2008, 10:14

В четвертьфинальном матче Кубка Африки "Фараоны" переиграла команду Анголы со счетом 2:1

Очередной ритуал в исполнении футболистов сборной Египта. Фото AFP

Очередной ритуал в исполнении футболистов сборной Египта. Фото AFP

В четвертьфинальном матче Кубка Африки сборная Египта переиграла команду Анголы со счетом 2:1 (1:1).

К этому поединку команды подошли, не проиграв ни одного матча. Египтяне на групповом этапе одержали две победы и один матч сыграли вничью, а ангольцы имели в своем активе один выигрыш и два ничейных результата. Напомним, что на тренировке перед матчем игроки сборной Египта принесли в жертву корову. Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Реклама

С первых минут "Фараоны", которые являются действующими победителями Кубка Африки, захватили инициативу и приступили к осаде ворот сборной Анголы. Но вратарь "Черных Антилоп" Лама в этот вечер поймал свою игру, раз за разом отражая выстрелы Амра Заки и Мотаеба.

Однако на 23-й минуте вратарь ангольцев был бессилен: Хосни уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. Однако в ответной атаке сборная Анголы сравняла счет – новобранец МЮ Манушу неотразимо пробил метров с двадцати пяти. Но все-таки на перерыв сборная Египта ушла, ведя в счете, после того как Заки животом замкнул прострел Абутрика – 2:1.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Второй тайм начался с опаснейшего момента у ворот египтянина Аль ХаддариФлавиу грудью скинул мяч Манушо, но форвард переиграть голкипера "Фараонов" не смог. Это был едва ли не единственный момент у сборной Анголы во втором тайме. А вот египтяне атаковали много и разнообразно, и если бы не Лама, то счет вполне мог бы стать разгромным.

Победив со счетом 2:1, "Фараоны" вышли в полуфинал, где сразятся со сборной Кот-д'Ивуара, которая в воскресенье разгромила Гвинею (5:0).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...