Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА сжалился над "Атлетико"

17 октября 2008, 09:57

Сегодня | Спорт

Дисквалификация домашнего стадиона "Атлетико" преостановлена и матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля" пройдет так, где и было запланировано

Во время матча ЛЧ "Атлетика" - "Марсель" на трибунах были массовые драки. Фото AP

Во время матча ЛЧ "Атлетика" - "Марсель" на трибунах были массовые драки. Фото AP

Вчера в УЕФА приняли решение приостановить дисквалификацию домашнего стадиона "Атлетико" и разрешить клубу провести матч Лиги чемпионов против "Ливерпуля" в Мадриде. Причина изменения решения – жалоба "Ливерпуля", представители которого заявили, что многие английские фаны уже купили билеты в Мадрид и забронировали отели.

"Фаны "Ливерпуля" всегда были примером. Я никогда не слышал, чтобы от них исходило проявление расизма", – сказал представитель УЕФА Уильям Галлард.

Реклама

Напомним, что ранее УЕФА постановил, что "Атлетико" должен был провести два следующих домашних матча в Лиге чемпионов за пределами столицы Испании (не ближе, чем 300 км) из-за расистских выходок своих болельщиков и беспорядков на матче с французским "Марселем" в ЛЧ 1 октября.

Апелляция "Атлетико" будет рассмотрена 31 октября, до этого срока дисквалификация стадиона "Висенте Кальдерон" приостановлена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...