Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА включил игрока "Днепра" в список главных надежд юношеского Евро-2015

5 июля 2015, 18:18

Валерий Лучкевич едет на чемпионат Европы в статусе восходящей звезды

Валерий Лучкевич. Фото ФК "Днепр"

Валерий Лучкевич. Фото ФК "Днепр"

Официальный сайт УЕФА выбрал восьмерых футболистов, которые вполне могут стать главными звездами на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет в Греции.

В список игроков попал полузащитник днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Валерий Лучкевич, который в прошлом сезоне ворвался с основной состав команды Мирона Маркевича.

"Хотя Лучкевичу всего 19 лет, этот правофланговый футболист сыграл заметную роль в кампании "Днепра" в Лиге Европы УЕФА, где его клуб дошел до финала. Быстр, напорист, энергичен. Может действовать как в обороне, так и в средней линии", – охарактеризовали украинца в УЕФА.

Реклама

Также в список юных надежд вошли Кингсли Коман (Франция), Марко Квасина (Австрия), Петрос Орфанидис (Греция), Тимо Вернер (Германия), Рамиль Шейдаев (Россия), Абдельхак Нури (Голландия) и Марко Асенсио (Испания).

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, чемпионат Европы среди 19-летних стартует 6 июля. Украина сыграет против команд Австрии, Франции и Греции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...