Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

УЕФА возобновляет расследование сумасшедших трансферов "ПСЖ"

Французский клуб готов сотрудничасть со следствием

Фото AFP
Фото AFP.

Председатель Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) принял решение направить дело в отношении "ПСЖ" на пересмотр в Следственную палату ИФКК, сообщает пресс-служба организации. Ранее следователь ИФКК принял решение закрыть производство, которое было начато 1 сентября 2017 года.

Французский клуб сразу же отреагировал на сообщение УЕФА о возобновлении расследования нарушений финансового fair-play. Предыдущее было прекращено 13 июня этого года.

"Клуб сообщает, что в последние дни успешно выполнил большое количество предписаний в соответствии с решением ИФКК и что будет продолжать это делать. Как и было ранее, клуб готов предоставить любую информацию, которую запросит УЕФА", – говорится в сообщении "ПСЖ".

Напомним, "ПСЖ" в летнее трансферное окно заплатил рекордные в истории футбола 222 миллиона евро за форварда Неймара. Помимо этого, клуб усилился защитниками Дани Алвесом и Юри Берчиче, а также нападающим Килианом Мбаппе.

Ранее в СМИ распространили слова главы УЕФА Александра Чеферина о том, что, в случае подтверждения нарушения правил финансового fair play, французский клуб будет отстранен от еврокубков. Однако позже пресс-служба организации заявила, что Чеферин такого не говорил.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " УЕФА возобновляет расследование сумасшедших трансферов "ПСЖ"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь