Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА выделил Федерации футбола Крыма 1 миллион евро

21 февраля 2017, 18:06

Деньги пойдут на строительство новых футбольных площадок и приобретение необходимого инвентаря

Фото tavriya.com.ua

Фото tavriya.com.ua

Реклама

Глава Херсонской областной федерации футбола Андрей Гордеев на своей странице в Facebook рассказал о том, на что пойдет выделенный УЕФА 1 млн евро.

"УЕФА заслушал вчера отчет Херсонской и Крымской федерации футбола и презентацию планов работы по восстановлению спортивной инфраструктуры на 2017 год.

В ходе диалога мы представили намерения увеличить на два процента охвата детей футболом на Херсонщине и построить два новых футбольных центра – в Таврическом микрорайоне Херсона и в Олешках. Также обсудили планы развития спортивной инфраструктуры и реализации программ поддержки футбольной активности среди детей-переселенцев.

Итог: руководство УЕФА приняло решение выделить Херсонской и Крымской организациям 1 млн евро на строительство новых футбольных площадок, приобретение необходимого инвентаря и проведение детских футбольных турниров!", – написал Гордеев.

Напомним, в августе прошлого года ФФУ в Харькове создала Федерацию футбола Крыма. Также в городе Бериславе Херсонской области был возрожден первый чемпион независимой Украины "Таврия", которая прекратила свое существование после аннексии Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...