Уэсли Снайдеру вынесли диван прямо на футбольное поле

7 Сентября 2018, 11:27

Футболист провел прощальный матч за сборную Голландии

Почести для Снайдера. Фото AFP
Почести для Снайдера. Фото AFP

Вчерашний товарищеский матч со сборной Перу стал последним в международной карьере полузащитника Уэсли Снайдера. Хавбек вышел в стартовом составе сборной Нидерландов и провел на поле 62 минуты, а его команда одержала победу благодаря дублю Мемфиса Депая – 2:1.

После завершения поединка на поле "Амстердам Арены" вынесли диван, на котором футболист и его семья принимали видеопоздравления от тренеров и бывших партнеров по национальной команде. Среди прочих к полузащитнику обратились Дирк Кайт, Жозе Моуринью и Рафаэль Ван Дер Ваарт.

"Это был особый вечер, я наслаждался каждой секундой, проведенной на поле. Рад, что удалось победить. Ничья тоже была бы приемлемым результатом, но победа сделала вечер идеальным.

Внутри я чувствую, что все закончилось. В последний раз я вышел в этой оранжевой футболке. Меня переполняют эмоции, я невероятно счастлив, что провел фантастическое время в этой команде. Буду скучать", – приводит слова Снайдера NOS.nl.

Уэсли Снайдер дебютировал в сборной Нидерландов в 2003 году. Хавбек провел в составе команды 133 матча и забил 31 гол. Снайдер завоевал с Нидерландами" серебро" чемпионата мира 2010 года и бронзовые медали Евро-2004 и чемпионат мира-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Уэсли Снайдеру вынесли диван прямо на футбольное поле". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...