Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ухоженная ферма и поле в честь Пуэрты: "Севилья" потренировалась перед встречей с "Шахтером"

4 мая 2016, 14:25

Павлова Елена

Соперник "горняков" в Лиге Европы провел открытую тренировку для журналистов

База "Севильи", расположенная где-то на окраине города в районе объездной дороги, на первый взгляд выглядит достаточно брутально. Никакого тебе пафоса – ряд полей для игры и совсем миниатюрный стадиончик, ряд внутренних помещений которого напоминают сарайчики какой-нибудь ухоженной фермы.

Реклама

Правда, при входе есть кафе с фирменным сахаром и видом на памятник трагически погибшему Антонио Пуэрта. 25 августа 2007 года во время матча с "Реалом" в Кубке Испании у защитника андалусцев прихватило сердце. Антонио смог сам покинуть поле, но в раздевалке с ним случился еще один приступ, после чего он был немедленно доставлен в одну из больниц Севильи. Там его состояние не улучшилось, и 28 августа в 14:30 по местному времени Пуэрта скончался. В его честь на базе названо и одно из полей.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Что касается открытой тренировки, то севильцы долго выходили на поле, вальяжно разминались и оживились лишь в преддверии коллективного упражнения, в котором большая часть команды создала якобы хоровод и начала перебрасывать мяч друг другу, а трое должны были снаряд перехватить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...