Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Уиган" нацелился на игрока "Шахтера"

28 декабря 2008, 12:16

По информации британских СМИ, клубы уже провели предварительные переговоры, перейдя к более конкретным цифрам: около 3,5 миллионов фунтов

Польский полузащитник "Шахтера" Мариуш Левандовский. Фото AFP

Польский полузащитник "Шахтера" Мариуш Левандовский. Фото AFP

Босс клуба английской Премьер-лиги "Уиган" Стив Брюс ведет переговоры с донецким "Шахтером" по поводу трансфера в зимнее трансферное окно польского полузащитника Мариуша Левандовского. По информации британских СМИ, клубы уже провели предварительные переговоры, перейдя к более конкретным цифрам. Ожидается, что сумма трансфера составит около 3,5 миллионов фунтов стерлингов.

Полузащитник сыграл более сотни международных матчей за национальную сборную и в составе "Шахтера" в еврокубках и по мнению Брюса, Мариуш должен укрепить середину поля. Если "Уиган" договорится с "Шахтером" о сумме трансфера, английский клуб свяжется с Левандовским по поводу личных условий контракта.

Реклама

"Уиган" в данный момент занимает девятое место в чемпионате Англии после домашней победы над "Ньюкаслом" (2:1), однако в турнирной таблице команды плотно упакованы, так что "латикс" от зоны вылета отделяет всего пять очков.

Напомним, что два года назад в "Уиган" из донецкого "Шахтера" перешел нигерийский нападающий Джулиус Агахова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...