Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Украинские клубы славятся физической мощью"

29 августа 2008, 12:40

Представители команд-соперников киевского "Динамо" по групповому этапу Лиги чемпионов комментируют результаты жеребьевки

Тренер "Порту" Жезуалду Феррейра считает украинцев сильными физически. Фото Reuters

Тренер "Порту" Жезуалду Феррейра считает украинцев сильными физически. Фото Reuters

Согласно жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в квартете G будут сражаться "Арсенал", "Порту", "Фенербахче" и киевское "Динамо". Дуэль с "канонирами" будет особой для Олега Лужного, который четыре сезона защищал цвета лондонцев, а ныне входит в тренерский штаб вице-чемпионов Украины.

Директор "Арсенала" Данни Физман:
- Не самый худший жребий. Главной проблемой для Арсена Венгера будут длительные перелеты. Порту еще не так далеко от Лондона, а вот вояжи в Киев и Стамбул потребуют немало времени. Это наша главная проблема. Нормальный жребий – не простой и не сложный. Ждем встречи с бывшим защитником "Арсенала" Олегом Лужным. Помню, как ездил в Киев, когда мы покупали его. Он всегда отдавал борьбе все силы и был очень полезен в "Арсенале". С "Фенербахче" будет очень непросто, ведь у этой команды отличные болельщики, которых можно назвать 12-м игроком. "Порту" нельзя недооценивать – эта команда в 2004-м выиграла Лигу чемпионов.

Реклама

Тренер "Порту" Жезуалду Феррейра:
- Играть в Стамбуле и Киеве всегда непросто. "Фенербахче" дошел до четвертьфинала прошлой Лиги чемпионов, а украинские клубы всегда славятся физической мощью и высокими скоростями. "Арсенал" же по праву считается одним из фаворитов турнира. В составе "канониров" произошло немало перестановок, но это не помешает им предстать внушительной силой. Однако, каким бы ни был жребий, у нас одна и та же задача. Мы хотим преодолеть барьер группового этапа. Сейчас наша команда усердно работает, и мы обязательно прибавим в ближайшие несколько недель.

Тренер "Фенербахче" Луис Арагонес:
- То, чего мы достигли – лишь начало. Конечно, в турнире остались лишь сильные команды, но мы все равно будем решать самые серьезные задачи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...