Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украине для храбрости – "сердце", хорватам – пиво

4 июня 2009, 11:05

Сивак Олег, Люлька Олег

Капитан хорватов Дарио Срна "готовится" в баре, а нашим сборникам перед выездным поединком Леоненко советует посмотреть кино

Бей! Милевский в официальных матчах за сборную пока не забивал. Самое время сделать это в Хорватии! Фото Ю.Кузнецова

Бей! Милевский в официальных матчах за сборную пока не забивал. Самое время сделать это в Хорватии! Фото Ю.Кузнецова

"Сохранить надежность обороны и добавить агрессивности в атаке", — это, по мнению Алексея Михайличенко, нужно сделать нашей сборной, чтобы в субботу взять очки в Хорватии. Мы спросили мнение лучшего игрока ЧУ 1992-94 годов Виктора Леоненко, откуда этой агрессивности взяться.

"У меня, болельщика, будет радость, если сборная будет биться, — говорит Леоненко. — Тренеру сложно в том плане, что все игроки мыслями уже на пляже. Премиальные настроить футболистов не помогут. Думаю, по примеру Гвардиолы, который перед финалом ЛЧ поставил игрокам фрагмент из фильма "Гладиатор", можно и нашим сборникам устроить киносеанс. Я бы рекомендовал Михайличенко использовать "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном".

Реклама

Для того чтобы атака в Загребе у нас была более эффективной, по мнению Леоненко, должно произойти следующее. "Алиеву нужно прекратить этот "игнор", бить с любой точки, он должен понять, что ему надо пасы раздавать, — считает Виктор. — Воронину, наконец, надо перестроиться со своего клуба на сборную или чтобы команда стала его понимать. Потому как футболист он — хороший. А Шеве в субботу нужно быть просто Шевой — фартовым и, даже будучи функционально не готовым, умеющим сделать игру. Не перестаю верить в чудеса. И надеюсь, сборная в субботу подарит чудо-победу".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

ОТТЯЖКА В ЗАТЯЖКУ. Хорватские журналисты во вторник застукали Дарио Срну в баре, попивающим пиво и с сигаретой. Но особого разноса футболисту СМИ устраивать не стали: "Ничего страшного. Иногда врачи даже рекомендуют пить пиво, а курят многие футболисты. Другое дело, что Срна мог бы так расслабиться уже после матча с Украиной, или хотя бы не делать это на виду у всех".

Впрочем, бармен признался, что Дарио не единственный такой в хорватской сборной...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...