Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец в Германии Виктор Скрипник дал совет "Шахтеру", как обыграть "Шальке"

25 февраля 2016, 16:56

Тренер "Вердера" считает, что "горнякам" главное сдержать стартовый натиск соперника

Виктор Скрипник. Фото AFP

Виктор Скрипник. Фото AFP

Украинский наставник бременского "Вердера" Виктор Скрипник поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между донецким "Шахтером" и гельзенкирхенским "Шальке".

- Самое главное – и это мой совет "Шахтеру" – сдержать этот напор первых минут, стерпеть и надломить "Шальке". В какой-то момент, если игра не клеится, "синие" начинают нервничать, теряют кураж и веру в себя.

Реклама

Трибунам все это не нравится, они по-прежнему заставляют своих любимцев лезть вперед без оглядки, и те теряют бдительность, открывая свободные зоны. Вот этим, собственно, мы и воспользовались, реализовав две контратаки.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Эффективность в завершающей стадии – то самое качество, которое может стать для "Шахтера" решающим. У нас оно сейчас, если честно, хромает. Отсюда, наверное, и не самая лучшая турнирная позиция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...