Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка Лилиана решит, тренировать ли Маттеусу клуб в Аргентине

26 октября 2009, 15:34

Сегодня | Спорт

Экс-капитан сборной Германии Лотар Маттеус близок к подписанию контракта с аргентинским "Расингом" - осталось заручиться поддержкой жены

Лилиана и Лотар Маттеус. Фото AFP

Лилиана и Лотар Маттеус. Фото AFP

Знаменитый футболист экс-капитан сборной Германии Лотар Маттеус подтвердил информацию о том, что близок к подписанию контракта с аргентинским клубом "Расинг". При этом 48-летний специалист, под руководством которого "Ред Булл" выиграл в 2007 году чемпионат Австрии, заявил, что контракт еще не подписан.

Реклама

"Расинг" объявил о сделке еще два дня назад на специальной пресс-конференции, но немец заявил обратное. "Контракт согласован на 80 процентов, остается уладить некоторые детали", – сказал Маттеус немецкому Bild. При этом он отметил, что для него также важно мнение его жены 21-летней украинки Лилианы. "Сначала мне нужно поговорить с ней. Она согласится переехать только в том случае, если сможет работать тут моделью".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...