Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка рассудит матч Лиги чемпионов

11 ноября 2009, 15:05

Сегодня | Спорт

Комитет арбитров ФФУ и Ассоциация футбольных арбитров получили от УЕФА уведомления о назначениях наших арбитров на матчи в Европе

Катерина Монзуль будет судить матч женской Лиги чемпионов. Фото ffu.org.ua

Катерина Монзуль будет судить матч женской Лиги чемпионов. Фото ffu.org.ua

Комитет арбитров ФФУ и Ассоциация футбольных арбитров Украины получили от УЕФА уведомление о том, что украинская бригада арбитров будет судить поединок группового этапа Лиги Европы "Штурм" – "Галатасарай".

Возглавит бригаду арбитров Олег Орехов. Арбитры на линии: Александр Войтюк и Олег Плужник, четвертый рефери – Игорь Ищенко. Дополнительные ассистенты арбитра за линиями ворот команд: Виктор Швецов и Андрей Шандор, сообщает ФФУ.

Реклама

Украинский арбитр Олег Орехов
Олег Орехов. Фото ffu.org.ua

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Кроме того, Игорь Ищенко 17 ноября выведет на поле молодежные сборные Сан-Марино и Германии в рамках отборочного цикла Евро-2011. А уже завтра украинская бригада будет обслуживать матч женской Лиги чемпионов "Олимпик" – "Фортуна Хьеринг". Арбитр в поле – Катерина Монзуль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...