Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Украинская подруга Милевского: "Артем в Турции не пьет"

Кульбаба не верит, что футболист пьяным разбил "Феррари"

Кульбаба и Артем Милевский
Кульбаба и Артем Милевский.

Сегодня утром форвард "Газиантепспора" Артем Милевский разбил свою "Феррари" в ДТП. По данным турецких СМИ, в его крови Мили обнаружили 1,31 промилле алкоголя. А вот киевская подруга Артема – телеведущая Валерия Крук, известная как Кульбаба, – этой информации не верит. Утверждает – футболист в Турции спиртного не употребляет.

"В последнее время поддерживаем связь. Человек по два раза на день тренируется, и абсолютно никакого алкоголя – это я вам точно говорю", – рассказала Валерия ТСН.Особливе.

Радуется, что Артем не пострадал жена его лучшего друга – Татьяна Алиева. Она уверена – металл можно восстановить. Главное, что все остальное осталось целым и невредимым. "Главное, что он жив. Машина – это такое", – сказала Татьяна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская подруга Милевского: "Артем в Турции не пьет"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь