Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинских журналистов почти час проверяли перед стадионом в Париже

8 декабря 2015, 22:00

Кинзерский Эдуард

Возле самой арены представителей СМИ развлекал уличный джаз бэнд

Фото Э. Кинзерский

Фото Э. Кинзерский

Меры безопасности перед матчем были сверхповышенными. Из-за чего автобус с украинскими журналистами почти час не мог прорваться к стадиону – все окрестные улицы были перекрыты полицейскими блок-постами, преодолеть которые не было никакой возможности.

Припарковаться удалось лишь в 500 метрах от "Парк де Пренс", на которых нам пришлось пройти  три процедуры проверки – с раскрытым паспортом (притом, что аккредитации были с фото) необходимо было дожидаться пока твою фамилию обнаружат в списках.  Зато у самого стадиона нас ждал приятный сюрприз – уличная джаз-банда очень зажигательно исполняла популярные композиции. А стюарды в ярко-желтых куртках, белых рубашках и желтых галстуках, перед тем, как начать тщательный финальный обыск, очень проникновенно говорили каждому из нас "Bon match!". Прямо, как кассиры в супермаркетах, которые, выдавая чек, непременно скажут тебе заученное: "Спасибо за покупку! Приходите еще!".

Реклама

Почти все болельщики с клубными шарфами. Фанатская "роза" – своеобразный знак отличия в "ПСЖ". Как шутят французские коллеги, по эмблеме на ней можно легко понять, как давно человек болеет за "парижан". Дело в том, что нынешний логотип клуба, принятый в 2013-м, – уже восьмой за 45 лет.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...