Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский футболист прокомментировал "жест Дзюбы": "Можете писать, что я плохой"

20 июля 2018, 15:45

Воинское приветствие трибунам после гола в ворота сборной Франции "взорвало" соцсети

Георгий Цитаишвили. Фото instagram.com/giorgi_tsitaishvili_10

Георгий Цитаишвили. Фото instagram.com/giorgi_tsitaishvili_10

Реклама

Полузащитник юношеской сборной Украины Георгий Цитаишвили заявил, что не понимает шумихи, поднятой вокруг его празднования гола в ворота Франции на чемпионате Европы U19. Хавбек отметил взятие ворот соперника в стиле форварда сборной России Артема Дзюбы, отдав воинское приветствие трибунам.

"Я не буду оправдываться перед тем, кто не понял, почему я так праздновал. Можете критиковать, можете писать, что я плохой. Но лично я не понимаю, что вам надо. Вроде бы все отдали, чтобы выиграть, а вы все равно нашли что пообсуждать и создали шумиху. Тем, кому делать нечего, можете писать что угодно. Я готовлюсь к игре, как и вся команда. И на это все я не обращаю внимания", – написал Георгий Цитаишвили в Instagram.

"Я даже не знаю, что об этом сказать… Для украинца Цитаишвили эталон футболиста – Дзюба. Не бельгиец де Брейне, не хорват Модрич, не француз Мбаппе, который всего лишь на год старше Цитаишвили, а уже чемпион мира и лидер взрослой сборной. Нет. Для украинца Цитаишвили Дзюба ближе. Роднее. Милее. Если это и есть его идеал, мне как-то неловко прогнозировать его футбольное будущее", – написал ранее журналист Константин Андриюк в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...