Умерла мать Марадоны

20 ноября 2011, 10:07

Сегодня | Спорт

Дальма Сальвадора Франко скончалась в возрасте 81 года из-за проблем с сердцем

Фото clarin.com

Фото clarin.com

Мать легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны скончалась в возрасте 81 года. Дальма Сальвадора Франко, которая также известна как Дона Тота, поступила в больницу Буэнос-Айреса в пятницу. У нее наблюдались сепсис, обострившаяся хроническая почечная недостаточность, гемодинамическая нестабильность и обострившаяся общее ухудшение состояние здоровья.

В рамках лечения ей было предписаны такие процедуры как диализ и искусственная вентиляция легких. Однако в ночь на воскресенье она скончалась из-за сердечной недостаточности. Ее сын, тренирующий сейчас клуб из ОАЭ "Аль-Васл", вылетел в Аргентину, узнав о госпитализации матери. О ее кончине ему сообщили по дороге домой. Сообщается, что после этой новости Диего разрыдался.

Дона Тота не раз попадала в больницу из-за проблем с сердцем. В последний раз ее госпитализировали в августе нынешнего года. А в июле ее сын даже попал в автомобильную аварию, спешив к ней в больницу.

В тренде
Долгожданное "Класико"! Онлайн матча "Шахтер" – "Динамо"

Реклама

В память о ней перед матчем чемпионата Аргентины между "Индепендьенте" и "Олимпо" была минута молчания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять