Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ураган прервал матч в Рио-де-Жанейро

11 февраля 2008, 12:24

Ливень и ураганный ветер стали причиной отключения электроэнергии на знаменитом стадионе "Маракана" во время матча "Фламенгу" и "Флуминенсе"

Фото АР

Фото АР

Ливень и ураганный ветер стали причиной отключения электроэнергии на знаменитом стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

Инцидент произошел во время футбольного матча команд "Фламенгу" и "Флуминенсе" в рамках чемпионата страны. Игра была остановлена.

Реклама

Гроза со шквалистым ветром обрушилась на город в воскресенье вечером и продолжалась не более часа. Тем не менее, коммунальному хозяйству города причинен ощутимый ущерб. Восемь районов Рио-де-Жанейро остались без света. Ветром повалены деревья и мачты городского освещения. Досталось также одному из новейших чудес света – в 38-метровую статую Христа-Спасителя на горе Корковадо во время грозы попала молния.

По данным энергетиков, обесточены также пять городов штата Рио-де-Жанейро, входящие в так называемый "Большой Рио". Служба гражданской обороны приведена в состояние повышенной готовности, однако, по ее данным, серьезных ЧП с угрозой жизням людей зафиксировано не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...