Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Бразилии объявлен трехдневный траур

Катастрофа самолета с футболистами шокировала людей по всему миру

Футтболисты "Шапекоэнсе" погибли в авиакатастрофе. Фото twitter
Футтболисты "Шапекоэнсе" погибли в авиакатастрофе. Фото twitter.

Власти Бразилии объявили в стране трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы в Колумбии, в которой погибли в том числе футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе".

21 случай чудовищных авиакатастроф спортивных команд

Самолет с футболистами и тренерами "Шапекоэнсе" на борту потерпел крушение неподалеку от колумбийского города Медельин во вторник. Бразильская команда летела в Колумбию на первый матч финала Южноамериканского кубка против местной команды "Атлетико Насьональ". Всего на борту потерпевшего крушение лайнера находился 81 человек – 72 пассажира и 9 членов экипажа. По последним данным, в авиакатастрофе погибли 75 человек.

Селфи и фото с пилотом: последние кадры из разбившегося самолета (фото)

Президент Бразилии Мишел Темер в специальном обращении выразил свои соболезнования родным и близким погибших при крушении лайнера.

"Я выражаю свою солидарность со всем народом в этот скорбный час, когда трагедия постигла десятки бразильских семей. Правительство сделает все возможное, чтобы облегчить боль утраты у друзей и семей близких, а также всего нашего спорта и национальной журналистики", – сказал бразильский лидер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бразилии объявлен трехдневный траур". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Reuters , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь