Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Бразилии сняли обвинения с Неймара по делу о фальсификации документов

Нападающий "Барселоны", его отец, а также чиновники клуба получили оправдательный вердикт прокуратуры

Неймар. Фото AFP
Неймар. Фото AFP.
В Бразилии сняли обвинения с Неймара по делу о фальсификации документов //smm.ollcdn.net/img/article/10419/2_main_new.1501070640.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10419/2_tn.1501070640.jpg Футбол Нападающий "Барселоны", его отец, а также чиновники клуба получили оправдательный вердикт прокуратуры

Федеральная прокуратура Бразилии вынесла оправдательный вердикт нападающему "Барселоны" Неймару, его отцу, который является агентом игрока, экс-президенту "Барселоны" Сандро Роселю, а также нынешнему главе сине-гранатовых Хосепу Марие Бартомеу.

25-летний игрок, а также остальные действующие лица обвинялись в фальсификации документов, подкупах и уклонении от выплаты налогов при трансфере форварда из "Сантоса" в "Барселону" в 2013 году.

"Мы встретили новость по делу об уклонении от выплаты налогов с большой радостью. Процесс официально закрыт, что доказывает легальность всех наших документов. Обвинения длились четыре года, и за это время нам с нашей семьей, а также сотрудниками наших предприятий пришлось немало помучиться", – заявил отец Неймара.

Ранее в СМИ сообщалось, что "ПСЖ" готов заплатить каталонцам отступные за переход форварда сборной Бразилии в размере 222 миллионов евро. Канал Esporte Interativo сообщил, что Неймар принял предложение "ПСЖ" и в ближайшие недели будет объявлено о его переходе. Зарплата бразильца, согласно версии СМИ, должна составить примерно 2,7 миллиона евро в месяц, также Неймар должен получить бонус в размере 50 миллионов евро за подписание контракта.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бразилии сняли обвинения с Неймара по делу о фальсификации документов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

gazeta.ru , Mundodeportivo

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...