Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сборной опасаются "Донбасс Арены"

23 октября 2009, 09:04

Сивак Олег

Как сообщил источник в сборной, есть опасения, что футболистам будет сложно играть на новом, еще не опробованном поле

"Донбасс Арена". Фото daylife.com

"Донбасс Арена". Фото daylife.com

По информации Сегодня|Спорт, в сборной Украины скептически относятся к вероятности проведения матча плей-офф квалификации на ЧМ-2010 против Греции на новом поле "Донбасс Арены". Напомним, украинцы 14 ноября сыграют на выезде, а ответный матч должен пройти в Украине 18 ноября.

Как нам сообщил источник в национальной команде, есть опасения, что футболистам будет сложно играть на новом, еще не опробованном поле. Также есть нарекания на качество газона. Кроме игроков "Шахтера", большая часть наших сборников еще ни разу не играла на "Донбасс Арене". Впрочем, точно неизвестно, какие будут погодные условия 18 ноября. Нынешние опасения по поводу состояния нового газона на донецком стадионе могут быть нивелированы. Также в сборной Украины отмечают, что лишь после первого матча можно будет с уверенностью говорить, какое поле будет наиболее подходящим в ответном матче: подходящее для скоростного атакующего футбола или же более удобное для разрушительных действий.

Реклама

Окончательное решение с выбором домашней арены на матч с Грецией остается за ФФУ. Оно должно быть принято на ближайшем исполкоме федерации, который планируется провести на следующей неделе.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Не следует исключать, что матч против греков вообще может пройти при пустых трибунах. Такое наказание грозит нам за бросание файеров на поле в Днепропетровске во время матча Украина — Англия. Хотя мы можем отделаться крупным денежным штрафом или дисквалификацией "Днепр Арены". Решение о санкциях по этому инциденту в ФИФА должны принять до конца недели.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...