Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сборную приехали все, кроме Шевченко

6 октября 2008, 17:17

Сегодня | Спорт

Главный тренер сборной Украины на пресс-конференции рассказал о невызове Реброва, знакомстве с Богушем и "подлете" Шевченко

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Фото Фото В. Говорухи

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Фото Фото В. Говорухи

Сегодня главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко на пресс-конференции заявил, что собрались все футболисты, которых он вызвал на матч с Хорватией 11 октября. Нет только Андрея Шевченко. "Но он в ближайшие часы должен подлететь. У него еще вчера была игра за "Милан", – сказал тренер сборной Украины.

Реклама

Михайличенко объяснил, почему не вызвал Сергея Реброва. "Он не лучше тех футболистов, которых я вызвал. Тем более, если правда, что он говорил, будто готов приезжать в сборную только для того, чтобы играть, то возникает вопрос, что для него на первом месте?".
 
На вопрос, следил ли Михайличенко за Богушем еще во время его выступлений в запорожском "Металлурге", наставник ответил: "Я его увидел в Динамо. Или Вы думали, что в ресторане? В баре? В музее я его тоже не видел. Я его увидел в "Динамо".

В тренде
Украинцев ждут длинные выходные
Фото: AFP

Однако, выйдет ли именно Станислав в основе на матч с Хорватией, либо же Пятов, тренер не сказал. По его словам, шансы всех игроков равны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...