Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Эквадоре футбольный матч закончился со счетом 44:1

25 мая 2016, 14:59

После такого поражения команду исключили из чемпионата  

Курьезный счет 44:1 был зафиксирован в матче второго дивизиона футбольной лиги эквадорской провинции Тунгурауа, после чего проигравшую команду исключили из турнира, в который она едва успела войти.

Проигравшая с разгромным счетом команда Indi Native начала свои выступления в лиге всего три недели назад, отмечает портал El Comercio. Состоящая исключительно из коренных жителей этих мест Indi Native провела несколько игр, пока не встретилась с клубом Pelileo, который и забил 44 мяча в ее ворота – рекордный показатель для эквадорского футбола.

Реклама

В итоге те же руководители местного футбола, совсем недавно одобрившие приход клуба в лигу, теперь быстро решили избавиться от такой команды. Официально причиной исключения была названа неуплата 2,4 тысячи долларов вступительного взноса. Местные наблюдатели отмечают, что теперь команда Pelileo может претендовать на занесение своего достижения в Книгу рекордов Гиннесса по числу самого большого количества мячей, забитых в ворота противника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...