Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Эквадоре пчелиный рой уложил на газон две футбольные команды

Игроки и тренеры вынуждены были лежать на траве, чтобы их не покусали насекомые

В Эквадоре пчелиный рой уложил на газон две футбольные команды Футбол Игроки и тренеры вынуждены были лежать на траве, чтобы их не покусали насекомые

В матче второго дивизиона чемпионата Эквадора между командами "Портовьехо" и "Манта" (3:2) состоялся неординарный инцидент. На 27-й минуте встречи футболисты обеих команд и арбитр вынуждены были лечь на газон и не шевелиться из-за нашествия пчел. Матч был прерван на несколько минут, но никто из футболистов не пострадал.

Отметим, что для Латинской Америки не редкость, когда насекомые срывают футбольные матчи. Так, в 2016 году дикие насекомые прервали матч "Ривер Плейт" – "Аукас". В том же году Матч чемпионата штата Параиба в Бразилии между "Кампинесе" и "Тресе" был остановлен из-за пчел.

Подобные случаи происходят и в Европе. Летом 2015 года пчелиный рой едва не сорвал товарищеский матч в Англии между "Блекберном" и "Олдхэмом". Тогда пчелам настолько понравились ворота, что они решили там свить гнездо.

Ранее мы писали, что Ибрагимович за шесть минут оформил дубль в матче MLS"Лос-Анджелес Гэлакси" в очередном матче регулярного чемпионата MLS на своем поле принимал "Реал Солт-Лейк".

Вы сейчас просматриваете новость " В Эквадоре пчелиный рой уложил на газон две футбольные команды". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.By

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...