Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хорватии праздник – Алиев в гипсе!

5 июня 2009, 09:05

Сивак Олег, Люлька Олег

ЧМ-2010: из-за перелома ноги в Загребе сборной Украины не поможет обладатель, по мнению Семина, лучшего удара в Европе

Ударное три: Александр Алиев, Артем Милевский и Евгений Селезнев. Первый с хорватами точно не сыграет. Фото Ю.Кузнецова

Ударное три: Александр Алиев, Артем Милевский и Евгений Селезнев. Первый с хорватами точно не сыграет. Фото Ю.Кузнецова

Перед решающим матчем отбора ЧМ-2010 с Хорватами в Загребе в субботу сборная Украины недосчиталась одного из ведущих игроков. На тренировке на базе в Конча-Заспе полузащитник "Динамо" Александр Алиев, которого Юрий Семин назвал обладателем лучшего удара в Европе, получил перелом голеностопа и выбыл как минимум на месяц.

Как нам стало известно, эту травму Алиев получил в игровом столкновении с днепрянином Сергеем Назаренко, который, по иронии судьбы, теперь может выйти в основе вместо киевлянина. Также в претендентах на то, чтобы заменить Александра, еще двое игроков "Днепра" — Максим Калиниченко и Руслан Ротань. Вызывать в сборную нового игрока в связи с травмой Алиева тренерский штаб не намерен. Сегодня в 10.30 в Загреб вылетят оставшиеся в распоряжении Алексея Михайличенко 24 футболиста.

Реклама


Йожеф Сабо:

"Не хуже Алиева штрафные пробьет Шева"


Алиеву наложили гипс, в котором он пробудет две недели. Затем еще столько же придется разрабатывать ногу, и только после этого хавбек сможет начать тренироваться.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

"Безусловно, это большая потеря перед таким важным матчем. Мы же знаем, как Алиев может опасно пробить со штрафного, может забить необходимый мяч. Но в роли исполнителя стандартов его успешно может заменить Андрей Шевченко, который, я надеюсь, сыграет в Загребе", — сказал Сегодня|Спорт экс-тренер сборной Украины и "Динамо" Йожеф Сабо. "Жаль парня, но для нас, конечно, хорошо, что он не сыграет", — заявил в свою очередь коуч хорватов Славен Билич.

Напомним, перед предыдущим матчем с Англией 1 апреля "сломался" одноклубник Алиева — Артем Кравец, в отсутствие которого наши проиграли — 1:2.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...