Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Китае футболиста дисквалифицировали за чесание головы во время исполнения гимна

Федерация расценила этот эпизод как неподобающее поведение

Нападающий "Шаньдун Лунэн" Диего Тарделли столкнулся с санкциями со стороны Федерации футбола Китая, сообщает Calciomercato.com. Перед началом матча 27-го тура национального первенства с "Шанхай СИПГ" (2:4) во время традиционного исполнения гимна камеры запечатлели бразильского футболиста, когда тот чесал голову.

Федерация расценила этот эпизод как неподобающее поведение и приняла решение наказать форварда дисквалификацией на одну игру.

В нынешнем сезоне китайской Суперлиги Тарделли принял участие в 24 матчах, в которых отметился 17 забитыми мячами и семью результативными передачами. "Шаньдун Лунэн" после 27 туров занимает третье место в турнирной таблице первенства.

В Европе Тарделии успел поиграть за испанский "Бетис", голландский ПСВ и российский "Анжи". На его счету 14 матчей в составе сборной Бразилии и три забитых мяча.

Ранее мы писали, что футболисту "Баварии" пришлось извиняться за костюм на Хэллоуин. Бразилец нарядился в костюм террориста и нарвался на критику в сети.

Также сообщали, что Криштиану Роналду с семьей надел страшные маски на "Хэллоуин". Форвард "Ювентуса", его девушка и четверо детей весело проводят время.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Китае футболиста дисквалифицировали за чесание головы во время исполнения гимна". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь